#49 Article 2960 Posted at 1996/05/16 05:02:51 by KYARO (MAP6083) [VSNO.07]

Subject: 神霊騎士激突!?(また、KYARO版)

俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ
   (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ )

【VS騎士ラムネ&40炎(第7回目)】

おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ☆(T^T)
      ラムネードお前はそんなに友情を大切にする奴だったのか(T^T)

お兄さん、目イルカ・・・じゃなくて(^^;)
        目頭が熱くなっちゃったじゃないか☆
    泣きそうだったぜ(^^;)

ミト君も友情に答える良い奴だし(T_T)ウルウル

カイゼル・ファイ・ブレードと
       グラン・ボルト・クラッシュッの同時撃ちはかっちょいいし(T^T)

俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~~~~っ☆(T^T)メラメラッ
  (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。))ゴロゴロッ

ところで・・・
  赤風と桃風は何やってんだか(^^;;;;;;;;;;

ま、パフェが今日も可愛かったのでし・あ・わ・せ~~~~~~☆(*^^*)

・・・・て、ところでちゅ☆(^^;)

次回は、セイバー・・・・グサッ・・・・アウッ(;_;)
       例の三人娘が出ますね(^^)
          僕としてはチェロが可愛いかも(^^;)

だ・け・ど!!!
      パフェが1番だから関係無し(*^O^*)ポッ

☆ KYARO ☆

P.S. また、手抜きだな(クス
      僕の巡回してるところは全部同じ書き子(オイッコラッ (^^;)