#49 Article 2948 Posted at 1996/05/09 10:42:26 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.06]

Subject: Re: Re: ハラペコ王子様 /2945 /2944

ふぅ、相変わらずラムネス・ダサイダーのいがみ合いは、ちょっとイヤに
なってきた。二代目達の関係は「ライバル」らしく、微妙な関係が良かった
のに、三代目達はただケンカしてるだけ、ホントに仲悪としか見えない。
 そりゃまぁ、この作品はVSなのだからNGとは違って当たり前なんだけ
ど、だとしたら設定そのものが不味い気がする。
 もっとメイン四人のいいトコ見せないと、とてもじゃないが変なイメージ
しか持たなくなっちゃうよ。

で、二体目の神霊騎士登場。カイゼルファイヤーが悲しく見えます(笑)、
乗ってるやつらがまともなら、なんとかなるのにね。グラフサンダーの方
がリアクションカッコいいし、今後どーすんだろ。

しかし、モ~ホ~ネタはやめてくれ~、今の世の中やおい受け狙ってる
の見え見えだぞ。ミトのイメージは私も全然違ってた(^^;、もっと威勢良
いと思ってた。

つまんなくは無いけど、なんか安っぽいお話でした、今回。

P・S 5/4のS・シティに来てくれた方々どうもでした(^^)、夏はVSも
  描きますので(^^;。

NATUMI