#49 Article 2935 Posted at 1996/05/04 01:41:44 by KYARO (MAP6083) [VSNO.05]
Subject: キケンな勇者鍋
【VS騎士ラムネ&40炎”第5話”】 あの巨大生物め、パフェを食べようとするとは(-"-メ) 食べるなら勇者達にしなさい(クスッ パフェ 「怖かったよぉ☆(;_;)」 カカオ 「そうですね・・・でも、あの人達が居なかったら すでに化け物のお腹の中でしたね(^^;)」 パフェ 「カカオ、思い出させ無いでよぉ☆(;_;)」 ラムネード&ダ・サイダーのケンカは、 どうしていつも戦闘の結果を良い方向に向けるんだろう?(^^;) 1番の謎ですね(クスッ ラムネード 「それは、俺の日頃の行いが良いからだぜ!!(^^)」 PQ 「バカでちゅ☆(^^;)」 ダ・サイダー「なにを言ってるんだ!!! 俺様の実力があるからこその勝利だ!!!(-"-メ)」 ヘビメタコ 「ダ~リンの言う通りジャン!!(^^)」 ラムネード 「なにを・・・・!!!!!!!(-"-メ)」 ダ・サイダー「やるか~!!!!!!(-"-メ)」 PQ 「勝手にやってろでちゅ!!(^^;)」 例のグラフサンダーの勇者 ミトとカク&スケは良い味出してるね(^^;) ☆ KYARO ☆