#49 Article 2931 Posted at 1996/05/04 01:37:05 by KYARO (MAP6083) [VSNO.01]

Subject: VS騎士ラムネ&40炎”勇者ふたたび”

KYARO復活第1回目の書き込みSP(オイ

【VS騎士ラムネ&40炎”第1話”】

VS騎士ラムネ&40炎(ファイアー)を見たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!(T^T)
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。))コロコロッ
コロコロッ((゚。))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OPを見た瞬間に俺のDNAが完全に目覚めた感触が・・・・・・(T^T)

でもラムネらしく初めはギクシャクしてましたけどね(プッ
(NG騎士ラムネ&40も初めはギクシャクしてたしね(^^;))

これから先、だんだん面白くなるでしょう(T^T)

やっぱり、パフェは俺のだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ☆(T^T)・・・・バキッ・・・・アウッ(;_;)
可愛いよね>パフェ(*^^*)

そう思いませんか?>ALL

DNAが目覚めた(T^T)メラメラ
                     ☆ KYARO ☆