#49 Article 2925 Posted at 1996/05/01 19:40:28 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.05]
Subject: キケンな勇者鍋
おや?なんかOPに違和感が・・・、と思って確認してみたら、歌い方が先週 までと違ってましたね。「落ち込みブルーは~」の部分がみやむーだけになって る、まさかエ○ァみたく毎週変わる事ないだろうなぁ(笑)。 しかし役立たない勇者だな、鍋で食われそうになるとは(笑)。まぁ二代目も 夢の中とは言え、ミルクちゃんに食われそうにもなったな(^^;、どーでもいいが 男の裸は見たくないぞ。 今回からの新キャラ獣人三人組、名前の通りのやつらですが、いいなぁ獣人っ て、ふさふさしてて。獣人ってなんか好き、男女問わずに・・・(^^;。 ただ今回から出たのだから、次回に引っ張らないで、神霊騎士呼び出して欲し かった、最後まで出てこないから「へっ?」と思ってしまいました。こんならパ フェ達を助けるのは仮面の勇者(笑)で十分な気もするしね。 うーん、パフェもカカオも印象薄いぞぉ。出番はあるけど、ラムネスとダサイ ダーのハイテンションペアに書き消されてしまってる。カカオの「キぇ~!」( 笑)も毎回やられると、ホントただの変な人にしか見えなくなってくる(^^;、フ ァン減って来てるんじゃない?(^^;。 カイゼルファイヤーが二人のどつき合いで動かせないのも見慣れてきたし(そ の後いきなり意思が合って反撃するのも)、見せ方とかでワンパターンにならな い様にして欲しいです、やっぱり複数搭乗のメカは無理があるぞ。このまま仲間 増えるとレギュラー十人(パフェ、カカオ含む)か?(笑)。 NATUMI