#49 Article 2915 Posted at 1996/04/25 06:49:47 by すっとこピョー (MAP4004) []
Subject: 遅らばせながら。
ども。やっとこなんとか1~4話が見れました すっとこぴょーでっす。 地元じゃやってないので、知り合いのケーブルTVでなんとか・・・ さてさて、肝心の本編ですが、予想よりもかなりいい出来で、うれしいっス。 絵はかなりクオリティ高く、話のテンポも良く、いいっすね。 (OPはテンポよすぎてなにが映っているのか判りませんでしたが・・・) BGMとEDがちょっとおとなしすぎるかな? キャラですが、かなりダンディとリップがブチ切れていて、いい感じですね。 仲間うちではナッシュとローズで通っていたりします。(笑)ドコモソウカモ(^^) しかし、まだラムネードとパフェのキャラがいまいちつかめないような・・・。 カイゼルファイヤーも、全然活躍してないし。もーちょいなんとか・・・ 2代目ココアなカカオ、いいっすね。怪しいし目が出ると美人パターンだし、 コスチュームのあの切れ目がなんとも・・・(^^; ミルク、ココア、レスカはかわいいまんまだし(ミルクの成長は・・・だけど) 新勇者も楽しみだし、とにかく文句も言っちゃったけど、目が離せないぜっ!!! ・・・ところで、今回の「40」の意味ってなんなんだろう・・・・・ MAP4004 すっとこぴょー