#49 Article 2888 Posted at 1996/04/17 19:42:05 by VIORET (MAP4461) [LAMUNE]
Subject: お久しぶりです☆
社会人になってしまってから久々のアクセス、書き込みです。 いやぁ念願のラムネ復活しかもTVで・・・・うぉぉぉ!でも ミルクちゃんが成長してしまったのが残念です。あのぺたぺた 洗濯板な胸がよかったのにぃ(;_;)あっでもパフェちゃんかわゆ いし、浮気しそう・・(^^; では本題に・・第三話「ギモン勇者の条件」赤風と桃風出てきま したね。でも脳裏に焼き付いたのは温泉の入浴シーン。パフェち ゃんの裸体がぁ・・タオル姿だったけどよかったぁ。あれでハラ っとタオルが取れちゃったりしたらもう「俺は今、猛烈に欲情し てるぅ」なんて。(笑)でもあいかわらずラムネスとダサイダー、 張り合う事が好きだなぁと思いました。でも前作(前のラムネ。 でもやっぱり欲を言えばあのままのストーリーで続けて欲しかっ たですが・・時代背景などもLD等を見返すとそう感じてしまい ます。)ほどダサイダーがダジャレを言わなくなったのは成長し たからなのかな(笑)何か感想じゃなくて別な書き込みになってし まいましたがこれからの話の流れには大いに期待しています。 VIORET P.S なすびーくん元気してた(笑)夏、期待しているからね☆ P.S2 NATUMIさんどうもお久しぶりです。またボードに復活します ので宜しくです☆(__) P.S3 紹介が遅れましたVIORETと言います。ちなみにVSではパフェ ちゃんがお気に入りです。見れば分かりますけど(笑)これからも宜し くお願いいたします(__) 長文ですみませんでした。