#49 Article 2886 Posted at 1996/04/17 02:09:52 by Nei (MAP2659) [VSNO.02]
Subject: Re: 伝説の勇者現る /2865
> いやー、最高ーっに楽しいわ、こりゃ。でも前作を知らないお友達は >ついてこれるのかな?ちょっと心配(^^;)。 これですねぇ。やっぱ。前作の設定がわかってないとつらい感じはします。 でも私は前の話をなぞったところが出て来ると喜んじゃうんですよね。単純に。(^_^) 前作を知ってる人には傑作なギャグも、知らない人には不親切な出来になってるん じゃないでしょうか。今、「何じゃこりゃ」状態な人にも早く楽しめるようになると 良いのですが…。(^^;) クイーンサイダロン壊しちゃったのは惜しいですぅ。(やっぱ前作にこだわってるな 私。(^_^ゞ)ロートルだってなんだって出せるもんなら、 キンスカともども1回くらい勇姿がみたいです。…たぶん、直るよねぇ…。 まだまだ、NGのころのパワーに引きずられて見てる感じです。はやくVSの魅力を 感じたいなぁ。 個人的にはOPの獣人が気になってます。早く出てこーい。 で、あの謎の二人組みは…(^_^ゞ。やっぱ出ますか。 出てこなきゃ面白くないとは思ったけど、こんなに早く出て来るとは、ちょっと 拍子抜けかも。ヒーローってのはぎりぎりに出て来るのがかっこいいのに。(笑) 今日はもう次回の放送日(^^;) Nei