#49 Article 285 Posted at 1991/01/05 05:30:46 by ううろん (MAP1544) [NO.38]
Subject: Re:*10 今日はラストだぁ /284 .... /275 /274
うぉぉぉぉ、俺は今猛烈に感動しているぅ!! 最高だみゃあ (そいじゃぁAパート行ってみよう) 前回でココアの眼鏡が割れたのに何も言わなかったから これはっ!!と思ったら、やっぱりやってくれましたね(^_^) 「はい!」と、返事をするニコ目のココアもかわいくてグーです 震えるココアの手にそっと手を差し延べ 「私がやるよ。こうゆうのは長女の仕事だろ」には結構ジーンときました レスカも最後の最後に優しいカフェオレお姉様に戻ったて感じですね (続いてBパートを) 3姉妹の「聖なる戦士よ、ここに集え!!」の掛け声と共に ドキドキスペース中に広がる石板の光、復活する守護騎士たち う~ん、だんだん気分が盛り上がってきたぁ!! 破壊戦士達までが聖なる戦士だったとは、意表を突かれました(^_^;) そして、ゴブーリキを倒したものの 3姉妹は死んでしまったの?このまま終わるなんて許さないぞぉ!! と思ったけど、ちゃんと守護騎士セイローム・ゼンザイン・キリマン(ブルマン?) に助けられて生きてましたね(よかった(^_^)) この時の3姉妹は、とっても輝いて見えました うぅ、綺麗だぁ・・・(うるうる感動ぉ) うるうるおめめでラムネスを引き止めるミルク(かわいいっ) そんなミルクに「またいつか、きっとあえるさ」と、やさしく声を掛けるラムネス そうさ、またすぐにあえるさ、近いうちに・・・・ ね、南極さん(^_^;) 最後に、南極二郎さん・スタッフの皆様 本当に素晴らしい作品をどうも有難う御座いました 烏龍 PS.燃え尽きたぜ、真っ白にな・・・