#49 Article 2849 Posted at 1996/04/03 22:47:31 by あやり (MAP5007) [VSNO.01]

Subject: 勇者ふたたび!

燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え!

熱血!
  そして、駄酒落!

ミルクファンはめまいがしそう・・・(笑)

やはりオマージュ、という感じを結構受けてしまいました。ただ、おくりて側が
  それを乗り越えてなお新しいラムネを作るわけですから、私はもえもえ!と行き
  ます。ただ、どうにも、あかほり先生の作品と紹介されまくっていたような感が
  ありますが、やはり、ねぎし監督のぱわふりゃな演出に期待です!

今度は格ゲーがテーマっすね。キャラクターはヴァンパイアでありストZERO
  でしょーか?(笑)

音楽がいいっす~。もう、最高っでしゅ~。サウンドトラックが待ち遠しいです
  ね。

あとは、お花畑シスターズが復活すれば。(笑)
                                                                    あやり

MAP5007