#49 Article 2847 Posted at 1996/04/03 19:20:41 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.01]
Subject: 勇者ふたたび
やっと始まった新ラムネ、もう感激っス。 OPはラムネらしく元気のある歌でいいです(^^)、草尾氏の熱い歌も 捨てがたかったけど、これはこれで気に入りました。早くCD出ないか なー。 本編は初代ラムネスの活躍がずいぶん描かれていてうれしいけど、N Gラムネとか見てない人に、どれだけ理解できるのかな?。けど、逆に 見てた人には、色々と懐かったり、感激したりですね(^^)。 なんか色々と詰めみすぎて、消化不良気味なのが気にかかったです。 うー、パフェっていいなぁ、まぁちびミルクちゃんとは比較できんけ ど(笑)気に入ったっス。 カイゼルファイヤーはリアル系なんで、ちょっと違和感あるな。まぁ、 そのうち慣れるだろうしね。 とりあえず、もう一回見返してからまた書く事にしよ。(^^; そーいや、原画にNGのキャラデザの斉藤卓也氏の名が・・、不思議 なものです。 NATUMI