#49 Article 2835 Posted at 1996/02/12 10:13:09 by NATUMI (MAP3525) [ETC]
Subject: 今だから思うこと。
VSラムネの登場はすごく嬉しいものです、発表記事を見た時は、それ こそ「俺は今猛烈に感動しているぅぅ~!!」でしたしね。けど、とうと う「NGラムネ」に一つの訣別をしなくてはいけなくなってしまったのも 事実です。TV、EX、DXと続いた(CDやらカセット文庫もか)NG ラムネですが、今後は借りにラムネで展開があっても、それはVSラムネ になる事は確実でしょうしね。つまり、VSに旧キャラが出ようが、NG 騎士としてのラムネス君やミルクちゃんを見ることは出来ない、これは辛 いです・・・。 まぁ、元々私なんかは、「ラムネはTVまで」なんて多少割り切ってい ますが、それでもEXやDXでは色々とショックでした。なまじNG騎士 はラムネス君もミルクちゃんも10歳だったから、EXでの成長ぶりはか なり(肉体的にも精神的にも一番変わる年頃ですし)のもので、割り切る 事がなかなかできなかったのを覚えてます、しかも今度はさらにプラス3 年・・・あうあう。ここまでくると、別人に近い気さえします、大げさと 思う方はリトルロマンスを見返してみてね。 NGラムネが昔の作品になるのは寂しいですが、VSを見た方が、少し でもNGラムネの事を思い出したり、興味を持ってくれたら幸いだなぁと 、今までずっとラムネが好きでいた私は、そんな事を思うこの頃です。 たまには真面目 NATUMI