#49 Article 2810 Posted at 1996/01/11 09:24:02 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]
Subject: お久しぶりのカラオケOFF(^_^)
明けましておめでとうございます(^_^)(遅いって>おいら) お久しぶりの あ・さかな でございます(^_^; みなさん、お元気でしょうか? おいらは、へろへろっす(笑) んで、NATUMIさんのCGの気配を嗅ぎつけて、やってきました(^_^) ・・・今、256色のローダー探してます(笑) んでですね、実に唐突(なようでそうでないようで、でも唐突バキ)ですが、 今週末の14日(日)もしくは15(祝)に、 突発ラムネカラオケOFFってのは、いかがなもんでしょ?>みなさん 場所は未定っす・・・例の渋谷ベルボアにしようかな~(^_^)ハハ おいら自身は去年の今ごろからやるつもりだったんですが(ぉぃ、 なんだかんだで告知が遅れて・・・(^_^;ゴメンナサイ 一応、第3回になるんすかね(^_^) 早いもんですね(^_^) というわけで、 「久しぶりに来て、いきなり何を言うとるんだ」 「そんな予定空いてないよ」 「O曜日にOOでやるなら行ってあげてもよくってよ」 などなど、ご意見、ご要望をお待ちしておりますm(_O_)m なお、参加表明が少なかった場合でも、 きっとどこかで、意地でも、やるでしょう(笑) では、今年もよろしく~(^_^) あ・さかな #まんがレポート見たっすよん(^_^)>NATUMIさん