#49 Article 2748 Posted at 1995/02/16 05:14:56 by 老師 (MAP1931) [07]
Subject: ヒロインの名は・・・
ヒロインの名はリアノン(仮)です。 主人公ダレス 謎の帝国の美少女として、コアン・ブランウェン(仮)っつーのもいます。 今回ダジャレの名前はあんましないです。 リアノンはショートカットっぽいっす。けっこうきかなそうな顔。 コアンは理知的、神秘的なイメージ。 敵ロジックナイトは、闇男、嵐児、大河という名前となっております。 う~~ん、おねーちゃんウケかなぁ? まあスゴイのは約束するけど、怒んないでね~~~。あと泣いちゃだめだよ。 おれはすでに目頭が熱い。 ところで、某リューのアフレコのあと隅○さんたちと呑んで、「ラムネ○○○、ての をやるよ~」「なに!なぜオレを呼ばない!」と盛り上がってしまいました。 でもでも、某Wガンダムのシリーズ構成でおいそがしい上にマク○スの脚本、リュー OVA2でも大変なあなたが!とかいったらさみしそうにしてました。 で、こちらのシリーズ構成はだれかっつーと、どうやら女性のようです。(^^) いや~~~、それよりお仕置きロボ復活で、超燃え! 発表まであとすこし!!!泣け!笑え!そして燃えて・・・・ でも、脚本のひとたちもみんなラムネがすきなんだね。