#49 Article 274 Posted at 1991/01/04 19:23:38 by 老師 (MAP1931) [NO.38]
Subject: 今日はラストだぁ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっっ!!!!!!!!!!!!!!! 俺はいまっ!!!!もーーーーーーーーーーれつに感動したっ!!!!! ああ・・・・・・・・最終回・・・・サイコーだった。 よかったっしょ?みなさん。南極さんもごくろーさまでした。 ああ、ああ・・・・・・・・まだ興奮がさめないぜ・・・・・・・・・。 いや、原案だけとはいえ参加させてもらってこんなうれしかったことはない。 このボードももうなくなってしまうんだよね。すこしさみしいぜ・・・。 いまだから話すけど、このボードは監督やメカの中原くんも楽しみに見ていたんだよ! ラムネは対象年齢は幼児~小学校低学年だけど、やっぱりアニメファンの意見も大事だ ものねっ!!! さあ、もう1回だけラムネスたちに会えるかな・・・・・・? ゆびきりしたんだもん、会えるよね・・・・・・・・・・・・・・ ぼくは会いたい。 1度だけ。