#49 Article 2736 Posted at 1995/01/20 06:07:04 by すっとこピョー (MAP4004) [IBENTO]
Subject: 炎の祭り2 ・・・その詳細。
まだ寒い毎日ですが、今も熱く燃えているラムネファンの、最も熱い
イベントがまた迫ってまいりました。はやる気持ちを落ち着けながら、
詳細をUPいたしまするでござる。
ソウルフルメラメラファイアーカーニバル2
イベント名: 熱血魂激燃祭2 (プロジェクトB4関連イベント)
日時 : 1月22日
場所 : 東京都足立区産業振興館 1F
MAP
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[ ] [ ] <交通機関>
MINI [ ] ※会場 [ ]
STOP* [ ] *クヤクショ [ ] *JR線 地下鉄日比谷線
[ ] ミドリヤ* [ ] : 千代田線
-------- --------------------------- ----- : 東武線
-------- --------------------------- ----- 北千住駅西口下車徒歩10分
[ ] TOPOS* ギンコウ* [ ]
[ ]*ブングテン [ ] *京成線 千住大橋下車
[ ] / ] 徒歩12分
[ ]*ケイサツ / ]
-------- ----------------------- --- *都営バス 区役所前下車
-------- ----------------------- 西口 --- 徒歩2分
[ ]
================ 「北千住駅」 = @駐車上はありませんので
[ ] 車での来場はご遠慮下さい
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
当日の催し:同人誌即売 コスプレ チャリティーオークション ビンゴゲーム
注意その他: コスプレは武器、長物等の持ちこみはOKですが、人の
迷惑にならないようにして下さい。
: 今回も森林保護を目的としたチャリティーオークションを
開催します。 品物は500円均一で、抽選でお渡しします。
: 危険物は持ちこまないで下さい。 禁酒、禁煙です。
: 鳴り物(無線、ラジカセ等)の持ちこみ禁止。
: 入場時にカタログ(\300)を購入して頂きます。
マナーを守って楽しいイベントにもりあげましょう!
僕も当日スペースNO・44「ラーマNG」でスペースをとってます。
よろしかったらぜひ気軽にお声をかけて下さいね。 ちなみにオークションには
キングスカッシャーのプラモとココアのフィギュア(GーPORT製)を
出品するつもりです。 って私事はどうでもいいかなこりゃ。
当日が本当に楽しみですね。それでは。 MAP4004 すっとこぴょー