#49 Article 271 Posted at 1991/01/01 18:55:52 by MASAKI (MAP1983) [VIDEO]
Subject: ふみふみ、やはりビデオには
さてさて、いつも制作側と製作側はうまくいかないものですな。 多分製作側は、再編集+少しの新作=損にならない程度の費用 そんなものを一度出して様子をみて、 それから完全新作の後続を発売するかどうかを決定したい。 ま、そんなところでしょか? 現在VTRの製作が決定されていないということは、 製作側と制作側の提示金額が折り合っていないからでしょう。 製作側は、今一つ自信を持ってでられないわけですな。 と、なれば・・・・・ 騒ぐしかないんでしょうか?? 幸い南極さんという制作側と親密な方がいらっしゃるようですので、 比較的つながりやすいんではないかな(勝手な期待!?) もしくは、安価でも可能なアイデアかな? でも間違っても安易な再編集ものをみんなで買おう!!などという 某宗教団体のような行動にはなりたくないな・・・・ P.S 某らんまの新作ビデオはなんとTVシリーズよりも枚数がかけられない というとんでもない状況だってりする。 確かにアイデア次第だが、それに製作会社が便乗して欲しくないのも確か。