#49 Article 2646 Posted at 1994/11/04 01:09:02 by 楠裕 (MAP5066) [DOUJINSI]
Subject: Re:*32 誌名は「果報は食って待て!」(笑) /2645 .......... /2592 /2591
初めまして、私、楠といいます。以後、お見知りおき頂くと有り難いです。。 今日、シティに行ってきました。シティなんて行くのは久しぶりです。東京のシティ に行ったのは3年振りぐらいかしら? 前回行ったときは、1冊も買う本がなかったの で、シティは行くのを控えていたんです。(最近は、私はコミケとレボとスーパーシテ ィとキャッスルにしか行きません) でも、ラムネのボードをROMしていると、11月3日のシティにて、NATUMI さんのサークルが出るのを知りまして、NATUMIさんのCGやコメントに心惹かれ るものがありましたので、これは久しぶりに行ってみようかなという気になりました。 赤の他人がいきなり声をかけるのも無遠慮ですので、今日は本を買うだけにしまし た。で、本の感想です。 「君の瞳に写る者」…… 久しぶりに、愛情のこもった本を見た気がします。本の体裁はシンプルですが、絵 もロリロリしているけど媚びてないし、思わず赤面してしまうほど微笑ましい話を 描けるのは、NATUMIさんの愛情を感じずにはいられません。 「果報は食って待て!」…… まずは、NATUMIさんの漫画ですね。“Harmony Heart”は、ありがちなおいし すぎる話。でも、ニヤニヤしてニヘラニヘラしてしまいます。ああっ…ミルクちゃ んの口移し…口移し…あああっ “男の子って…?”は、実に健気で優しく可愛いミルクちゃんがほのぼのしてい て、たまらなさすぎる! 俺は今、猛烈にカレーが食いたい! “みみみ みるくのみ~♪”は、セニョールさんの絵は全然似てないんだけど、可 愛らしくて、恥ずかしくってとっても良いです。「アナザーラムネ」も是非読んで みたいです。 それでは、皆さまがんばって下さい。「別の本」猛烈に楽しみにしています。 MAP5066 くすのきゆう