#49 Article 2611 Posted at 1994/09/19 07:36:19 by 老師 (MAP1931) [EIYU]
Subject: ついに完成!蔵出し編(トホホ)。
ああ・・・ お怒りの人が1万人を超えているという、うわさの宇宙英雄のアレ、できました。 一部ネットで、ごめんなさいのメッセージを書きます。 ああ・・・ でも。 ほんと。 できましたマジ。当初、24P+カラー表紙の予定が更に増えて、モノクロ32P になりました。 燃えます。 でも、遅れたのはメーカーさんのせいでなくて、一重に私の責任です。 ひい。 ひと月2Pくらいしか、できんかった。やっとスケジュールが、開いてきたので、 今月8P描いて完成だ。どんどんページふえてしまいました。 だが、燃えます。特に男性読者。 内容は50年前、火星の12神官が全員そろっていたころの秘話! とある温泉を舞台に繰り広げられる痴態の数々!!!!! すごいぞウルト! 新女性キャラクターは3にんプラス1。 温泉です。 当然伊東漫画なので、サービスありです。 いや、間違い。 サービスだらけです。(当社比3倍) 10P以上はソレだけです。 しかも、32P以外にも、謎の3Pが密かに掲載される。 更に、今は亡き、あの雑誌のメインメンバーがゲストで、宇宙英雄のキャラ描いて くれて、作者感激、読者感涙のフルパワー! 待たせた分、がんばりました。届いたひとは燃えてください。買わなかった人ごめん なさい、単行本には収録したりしませんので、この特典本は、超コレクターアイテム になっちゃうぞ。(^^) 届いたひと見せびらかす!!!!!!! 自慢する! 踊る!はねる!光る!回る! つーことで、えっちな外伝、おてもとに届きます。 ひたすらゴメンなさいの 老師