#49 Article 2587 Posted at 1994/08/20 21:07:12 by NATUMI (MAP3525) [ETC]
Subject: まぁね。
結構早いもので、なんだと騒いでいたDXシリーズも発売から一年経ち、 時間の流れなんて早いものだなーと、実感するこのごろ。まぁ、何時になっ ても好きな作品だから、想いばっかりつのってしまう(^^;。ラムネ程好き な作品は他にないし、描いてて楽しいキャラもないからなぁ(^^;、今の自分 に結構影響あったし(^^;。ラムネってやっぱり名作だよなぁ、アニメ本来の 楽しさってのを再認識させてくれました、雑誌やゲームなどで、「俺は今、 猛烈に~してる!」ってセリフが残ってたりと、結構その筋にも影響与えて たりするし(笑)。 まぁ~、新作などの話題なくても、私は同人誌でラムネ描いてたりと、 マイペースに過ごしてるけど、ラムネって好きな方は何時までたっても好き な固定ファンって結構居るのが分かります(^^)。現実がどうであろうと、 やはり「いつか」を期待してます(^^)。 NATUMI