#49 Article 2447 Posted at 1994/05/23 19:32:49 by NATUMI (MAP3525) [MERAMERA]

Subject: Re:*28 熱血魂激燃祭 /2446 ......... /2375 /2374

NATUMIです。

炎の祭りでは、書き込みを見て来てくれた方々もいまして、有り難うご
ざいました(^^)。

私自信は大した本も作れませんでしたが、買って下さった皆様には本当に
感謝しております。貧困な画力ですが、少しでも気に入って下さった所があ
ったり、私のラムネ(ミルクちゃんか?)に対する思いが伝わって下されば
幸いですぅ(^^;。夏にはゲスト様も迎えた本を作る予定ですぅ(^^)。

で、こっからは適当な感想。

すぐ近くのコスプレ軍団は凄かったですぅ(^^;、ラムネスやアデューはま
だしも、ドン・ハルマゲにはまいったっス(笑)、やるなぁイカス。ちょっ
とでかい(^^;ミルクちゃんもいましたね(^^)、ドキドキ編の服でしたが、実
際に作るとあんな感じか・・・・、カラフルでいいかもしれない(^^)。

ukiさんが来ないなーっと、智佐っ!さんと捜していたら、ビンゴゲーム
で会ってしまった(^^;、殆ど偶然。やはり歩く目印(^^;の智佐っ!さんのお
かげですぅ。しかし私は、やっぱりこの手の物には運がなかった(笑)、見
事にスカッてばっかりでした(^^;。

中原先生やBP2号氏やたちめようさん(挨拶もできずすみませんでした
)も来ていらっしゃって、驚いてしまった(^^;。オークション(?)は燃え
燃えでしたね。

NATUMI