#49 Article 2432 Posted at 1994/05/19 01:21:15 by kids (MAP4461) [KO]
Subject: Re:*8 敵をつくる発言 2 /2431 .... /2238 /2236
>ちなみにボンボンに連載してた・・・・・・
私もなすびーくんと同じで買いました。(^^;
>内容はちょっといい加減かもしれないけど・・・
いい加減でも「ラムネ」っていうだけで感動モードに入ってしまうしOVA等が
販売されている中、コミックスが出ている。う~んこれはもう素晴らしいとしか
いいようがない←でもちょっと大袈裟かも(^^;
この前なんか友人でラムネのラミカードと下敷きがあるんだけど買わない?
と聞かれたときおもわず「うん」と頷いてしまった。(ラムネファンなら当然の
如く買いますよね?(おいおい誰に聞いているんだ?(^^;)
でもまだまだ完璧なラムネマスターではないので(グッズがすべて集まらない(T_T)
もっと研究しますが(実は私の従兄弟もラムネファンだったりする・・・確か去年
のことでした。例年通り田舎へ帰るということで従兄弟もラムネファンに誘おうか
なぁ等とうつつをぬかしていたら従兄弟がラムネの話題をしてくれるではないですか
、このときは流石に驚きましたが話がいろいろとできて面白かったです。(従兄弟は
同じ年齢だったりもする・・・・・)これからもどんどん人と接していき「ねぇ君
ラムネファン?だったらいろいろ話をしない?」←これじゃぁなんだこの人は・・・
ととりあえず外見は判断されてしまうかも・・・といろいろな計画を練っていきたい
と思います。
by ラムネマスターまで35%~40%の
kidsでしたぁ☆