#49 Article 2420 Posted at 1994/05/16 03:06:09 by Nei (MAP2659) [KO]

Subject: 今更ビーストの事(^^;)

今更ながら(今頃になって、ともいう)ビースト三獣士にはまっております。

この前、中古で98用のゲームを見つけてきたのが運のつき(^_^;)。
 これのためにMIDIを買ってきたと言ってもいい(笑)。
 「ガイアの復活」のOP、テンポ良くって、超 気に入っちゃいました。
       ビースト ッテ
 そういえば、この作品、「マルチメディア展開」って、うたっていたんだっけ?

ゲームを進めながら本編を7話分、イッキ見して、文庫を2冊イッキ読みして、
 今日はCDを探しに…、っても近場(田舎)でそうそう見つかるもんじゃなし。
 一枚だけあったのが、すげー笑えるドラマが入ってて、余計くやしい。(IIのサントラ)
 今度じっくりありそうな所へ探しに行こうとは思ってるんですが、
 もう発売から随分経っちゃってますもんね(;_;)。

あの「ワンダバダバダバダッダ ワンダバダダイバダッタダッタ」の入ってるCDが
 欲しいんですけど…もう無いかなぁ(^_^;)。

で、あつかましくも質問ですが(^^;)、ビーストのCDって何枚くらい
 出ているんでしょうか? 教えていただけると幸いです。>知っている方

Nei