#49 Article 2409 Posted at 1994/05/12 21:05:54 by NATUMI (MAP3525) [MERAMERA]

Subject: Re:*10 熱血魂激燃祭 /2408 .... /2375 /2374

>すっ、すみません。いまさらなんですけど「炎の祭り」って誰でも
>参加可能なのでしょうか?

早い話がラムネ&B4関連のミニ即売会とお楽しみ会(?)って内容
らしいので、誰でも来れるはずです、皆でGO!(^^)

>こんなことを言ってはなんですが,参加サークルさんが少ないので 
>長くても2時間居ちゃえば時間が余ってしまうんですよね(^^;)    

ま、たいして宣伝もされてないし、こんなもんでしょ(^^;、私は
いまでもこう言った(ラムネとかB4)のイベント開催してくださるだけ
でもありがたいっす(^^)。余った(?)は、誰か私にかわいいミルクちゃ
ん描いてくださいましぃ(^^;。

>NATUMIさんの本ができたって○ 
>こりゃ~~~、買うしかないねっっっ○ヘヘヘ  

まだ手元に本はできてないっす(笑)、前日21日に引き取りに
行く予定、印刷間に合わなければ・・・・・キャーコワスギルゥゥゥゥ。(^^;
どっちにしたって、私の絵なんて貧困だし(T^T、画力欲しいよぅ。

>なんか、勝手に決めさせて頂きましたが皆様どうでしょうか?@

こう言った事は、先に言った人の勝ちです(笑)、後は他の方の
出方しだいでしょう(^^;。私は前に書いた通り、サークルで出る
ので、合わせられるかは未定ですぅ。

・・・なんかレスの順番メチャクチャ・・・・(^^;

NATUMI