#49 Article 2316 Posted at 1994/04/04 01:56:02 by uki (MAP3768) [HERO]
Subject: 燃えるマイスタージンガー
は~いっ! ukiで~すっ!! 「宇宙英雄物語 燃えるマイスタージンガー」聴きましたぁ~~~○ すんげぇ~~~~~~!!! めっっっっっっっっっっっっっちゃ燃えるぅ~~~~~~!!! 串田さん、宮内さん、富沢さん、老師&超燃える合唱団さん、 なんて豪華なキャスティングなんだぁ~~~~~~!! 串田さんの「う・ちゅ・う・え・い・ゆ・う・も・の・がたり~~~!!」、 宮内さんの「バン!ババン!」「ビュン!ビュビュン!」、 老師&超燃える合唱団さんの「俺達フォーチュナー!!」、 のところ、聴いててトリハダものでした!!! 最後の「INFORMATION」のところ、 もしかして、本当に、映像化に、なるんでせうか?????? 今日カラオケで「超電子バイオマン」歌ってきた uki○ミヤウチサーン!