#49 Article 2313 Posted at 1994/04/02 20:21:50 by NATUMI (MAP3525) [SYOUSETSU]

Subject: Re: もしも・・・だったら /2302

>とこんな感じのストーリーがあったらいいなぁ。と思いながら作ってみたのです@
>                                                                         
>ラムネ&40にしては違和感が少しあるような気がするけど・・・・・        

確かにちょっと違和感あるけど、好きだな、こう言うのって(^^)。ラムネの基本

はギャグと熱血(?)だけど、締める時は締めてくれる作品でしたからね、もっ

ともポリがやってた(る)以上最後に落ちるけど(^^;。だから私はDXやカセット

3の(これはポリじゃないけど)オチはいや(^^;、感動させておいて壊してくれる

のはちょっとねぇ・・、別にあんなオチつけなくても私は良かったと思う。

ラブコメ一直線も問題あるのも分かりますけどね、一度ぐらいオチなしで・・・

・・(あっ、EXはちゃんとしてたか(^^))。別に相愛になったからと言って、

基本的には変わらないと(2組ともね)思うし。

NATUMI