#49 Article 2292 Posted at 1994/03/27 17:02:11 by kids (MAP4461) [DOUJINSHI]
Subject: ラムネ&40について
5月4,5日にあるSCCで懲りずにラムネ本を探そうとしている私はエトラ ンゼ状態(意味不明)に陥っているのであった。考えてみると今までイベント は参加してきたけどこうやって見てみると結構同人誌が販売されていることに 気が付いた。つまりこの日本列島の中に(北は北海道,南は九州まで)かなり のラムネファンがいることになる。 これは私だけでなくラムネファンの皆さ んが嬉しいことであり又、大変喜ばしいことである。私がラムネにはまりだし たのはやはりテレビ放映の最初の頃からだが今こうして振り返ってみるとこん なに楽しい活動ができなかなったかもしれないし、通信活動も始めなかったと 思うのである。今この私がこうやって生きていられるのもラムネのおかげなの であることになる。最後に私をここまで楽しませてくれたラムネ&40に心か ら感謝すると同時に「ラムネ&40はこれからも不滅だぁ。」 そしてラムネ&40ありがとう・・・・・・・・・ P.S 上記の文章はなんとなくこんな文章を書くのもいいかなぁなどと思いながら作 成したものです。こんな変な文を読んで下さった方々には心から感謝いたしま す。 この前の突発カラオケオフではお世話になりました。凄く楽しかったです。 関係者の方々どうもありがとうございました。 by kids(^^)