#49 Article 2277 Posted at 1994/03/23 08:25:33 by あ・さかな (MAP2881) [OUT]

Subject: Re:*4 終了のお礼っす /2276 ... /2263 /2262

> しっかし、リップサービスすらもできないほどに、企画はないのである。とほほ。

とほほ~(T_T)

でも、あきらめないっす!待ってるっす!!(^_^)

> いうなれば、このボードが盛り上がっている最後の砦なのだねぇ。これだけでもすご
>いと思うけど。

アニメVとかOUTとかを読んでると、

まだまだぁ!!って感じがするんですけどねぇ・・(;_;)

>・・・「これはもうJWPXにするしかないな。」と一言。

もえ~~~~~~!!!(^_^)

女子プロって事は、三姉妹はもちろん!の事、

当然、金ちゃん&銀ちゃんとかも・・もえもえ~~~~~~!!!

>ブルブルブル。XXの小説はページがたりないので、みずましするか、別の短編をいれ
>なくては、単行本化できないのです。すると、個人的なフラストレーションが反映され
>て、怪しげな外伝が生まれるというのかーーーーーーーーーーっっ!!!

みずまし~!!もっとフラストレーションを発散して~(笑)イカスー!

> おれは期待するぞっ!

みーとぅー!!(笑)

> やはり主役はミルクか?いやいや・・・

やはりミルクには、どこぞのプロレス好きの女の子のように(笑)、

「ステップ オーバー トーホールド with フェースローック!!」

STFをやってもらわないと!!(^_^)オイ

実はココアが女子プロにめちゃ詳しくって、

燃える実況をかましてくれるとか(笑)(ありがちありがち(笑))

レスカは・・はまりすぎだな~(笑)でもヒールじゃないほうがいいな(^_^)

んで、覆面してラムネス&ダ・サイダーが・・ってのはやだな~(^_^;

二人には、マネージャーOR若手に殴られる観客をやってもらおう(笑)

んで、しれっと咲美ちゃんが見に来てて・・乱入!!(笑)オイ

あう~、きりがない~!なんぼでもネタが!!(^_^;モエー!

やっぱりラムネは燃え燃えだな!!(^_^)

想像するだに面白い(笑) あ・さかな

#長文、失礼!m(_O_)m