#49 Article 2277 Posted at 1994/03/23 08:25:33 by あ・さかな (MAP2881) [OUT]
Subject: Re:*4 終了のお礼っす /2276 ... /2263 /2262
> しっかし、リップサービスすらもできないほどに、企画はないのである。とほほ。 とほほ~(T_T) でも、あきらめないっす!待ってるっす!!(^_^) > いうなれば、このボードが盛り上がっている最後の砦なのだねぇ。これだけでもすご >いと思うけど。 アニメVとかOUTとかを読んでると、 まだまだぁ!!って感じがするんですけどねぇ・・(;_;) >・・・「これはもうJWPXにするしかないな。」と一言。 もえ~~~~~~!!!(^_^) 女子プロって事は、三姉妹はもちろん!の事、 当然、金ちゃん&銀ちゃんとかも・・もえもえ~~~~~~!!! >ブルブルブル。XXの小説はページがたりないので、みずましするか、別の短編をいれ >なくては、単行本化できないのです。すると、個人的なフラストレーションが反映され >て、怪しげな外伝が生まれるというのかーーーーーーーーーーっっ!!! みずまし~!!もっとフラストレーションを発散して~(笑)イカスー! > おれは期待するぞっ! みーとぅー!!(笑) > やはり主役はミルクか?いやいや・・・ やはりミルクには、どこぞのプロレス好きの女の子のように(笑)、 「ステップ オーバー トーホールド with フェースローック!!」 STFをやってもらわないと!!(^_^)オイ 実はココアが女子プロにめちゃ詳しくって、 燃える実況をかましてくれるとか(笑)(ありがちありがち(笑)) レスカは・・はまりすぎだな~(笑)でもヒールじゃないほうがいいな(^_^) んで、覆面してラムネス&ダ・サイダーが・・ってのはやだな~(^_^; 二人には、マネージャーOR若手に殴られる観客をやってもらおう(笑) んで、しれっと咲美ちゃんが見に来てて・・乱入!!(笑)オイ あう~、きりがない~!なんぼでもネタが!!(^_^;モエー! やっぱりラムネは燃え燃えだな!!(^_^) 想像するだに面白い(笑) あ・さかな #長文、失礼!m(_O_)m