#49 Article 2229 Posted at 1994/03/06 21:27:16 by NATUMI (MAP3525) [GAIDEN3]
Subject: 敵を作る発言(笑?)
本日小説外伝3を買いました、まだ半分しか読んでないですがぁ・・、
後書き読んで(なぜ後書きを先に読むかは置いておいて(^^;)怒りゲージ
上昇したので、またまた敵を作りまくる発言行きます(笑)。
ほう、限界だってポリリン?ネタが尽きたと?おしまいですか?納得いか
ないぞ、おい。ネタが尽きたから書くの止めるなんて、それで飯食べてる
人が言ってよい事と思ってるのでしょうか?(思ってもプロが書く事じゃ
ない!)別に無理に続けろとは言わないですが、これで終わりってのも、
ちょいとひどいんでない?だったらEX3で止めておけよ(怒)、外伝で
終わりってのはひどいと思うぞ。あかほり流のラムネは終わりみたいな書
き方してたけど、だったら後継者が居るのでしょうか?小説書く人が後継
者って訳じゃないのに・・・、せめて区切りぐらい付けてくれよぅ・・・・。
TV版のねぎし監督から事実上ラムネを受け継いで、好き勝手にいじって
おいて(良い、悪いは別問題)逃げる気かぁ?少なくても私は納得いかな
いぞ。この際だから言ってしまうけど、ポリリンはやたらHやらラブコメ
に走りすぎだよ、あれだけ連発すればネタ尽きるはな、そりゃ。確かにラ
ムネはキャラがあれだけの個性を持ってるから、キャラ中心に持っていく
のは悪くないですが、別の使い方もあると思うけどなぁ・・・・。爆裂?
極論言ってしまえば、私はラムネと言う作品が好きであって、他にポリリ
ンが何やろーが知った事じゃないっス(ま、個人の好き嫌いってやつで・
・)。深刻にならないでなんて無責任な事書くな!ファンの心理をなんだ
と思ってんだよ、自分の都合で作品やファンを振り回すな!(怒怒)
ぜえぜえ、さーて、すごーく回りを敵だらけにした気するけど(気じゃね
ーよ)、皆さんの反論&意見待つ。
外伝3、作品自体は良さそうですね(^^;感想は又今度。
俺は今猛烈に怒ってる!
NATUMI