#49 Article 2105 Posted at 1994/02/06 09:13:00 by NATUMI (MAP3525) [ILLUST]
Subject: Re:*6 イラスト集○ /2070 ... /2061 /2060
少々遅くなりましたがイラストレーションズの感想です。 こいつは燃えるーーーーーー!!!!ラムネファンなら2冊かうのが 礼儀でしょう(←個人的偏見(笑))。表紙のミルクちゃんミルキー の恰好なのは個人的にいただけないけど、多くの人を敵に回しそうな ので我慢しよう(^^;マウンテンデューの変身カードは・・・やっぱり パス、ラムネでこう言うのはね・・・・ちと・・(^^;ポスターはダサ イダーがほとんど別人ですねぇ、なんかサームみたいっす。 カバー取ると別のイラストってのも愛がこもっていてGOODです ね、こう言うサービス好きです(^^) 中身は斉藤氏、老師様、管沼氏を始め、各アニメータの方達の作品が載っ ていて見応えありますねー、やはり個人的には斉藤氏と老師様のがすご くいいななぁ・・・、得に22、23ページのラムネスとミルクちゃん は斉藤氏らしくてもうメロメロ(死語)、ちくしゅうLDBOX欲しか ったなぁ・・・・(T^T、あうあう、老師様のミルクちゃん(だけじゃな いけど)かわわいいぃぃぃぃぃ!!!!うーんパタッ(←失神音)しかし 老師様の原画のイラストは色指定(?)のミスが多いのはなぜ? ポリリンの小説は・・・、うーん、これって笑えないっスよ、「やっ てはいけない事がある」と書かれてあるけど、私にはすでにその領域は 越えられてしまってる気しますし・・・・。下品とHはCDだけにして ね、ポリリン。 あと、全体的にみると2/3がOVAのイラストってのがちょっと気 になりました、もう少しTVシリーズのイラストが欲しかったですぅ、 ラムネはTV終わってから人気出たって聞いてるから仕方ないのかな? NATUMI