#49 Article 2092 Posted at 1994/02/04 05:55:28 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]

Subject: 明日だよ!突発OFF!!(笑)

突然ですが、今度おいらはモデムを買う事になりまして(^_^)、

その買い物に智佐っ!さんが、ありがたくもつき合ってくれると!!

んで、それじゃ他の人にも声かけてみましょーよと!!

というわけで(笑)オイ!、明日(2/5)お暇な人は、

「第1回 明日だ!明日!(笑)イラスト集発売記念突発OFF会」

に参加しませんか?(^_^)

ラムネが好きな方、まぁ好きかなぁって方、どっちかっていうと好きな方、

めちゃくちゃ好きだぜぇって方、ぜひ参加して下さい(^_^)

ま、深く考えないで、気楽に(^_^)

詳細は、ぎりぎりまで変更があるかもしれませんが(笑)オイ!、

だいたいの所を書いておきますので、行けそうだなーって人は、

おいらか智佐っ!さんにメイルを下さいましm(_O_)m

集合の時間と場所は、

1.おいらのモデム買いにつきあってくれる殊勝な方は、
		  秋葉に11時頃

2.その後の飲み&カラオケ(多分(^_^;)に参加される方は、
		  新宿に2~3時頃

という感じです(^_^)

はっきりいってすっごくいいかげんです(笑)

いきあたりばったりともいいます(^_^;オイオイオイオイ!!

こんなOFFでも参加して下さる方、いっしょに騒ぎましょう!

天地OFFのお話なんかもできたらいいかなーなんて(^_^)>リッチモンドさん

今日(2/4)の夕方までには、詳細を決めたいと思いますので(^_^;

ま、突発ってことで(笑)

おひまなぁらぁきてよね(^_^) あ・さかな

#たくさん集まったらどーしよ(笑)(^_^;オロオロ