#49 Article 2092 Posted at 1994/02/04 05:55:28 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]
Subject: 明日だよ!突発OFF!!(笑)
突然ですが、今度おいらはモデムを買う事になりまして(^_^)、 その買い物に智佐っ!さんが、ありがたくもつき合ってくれると!! んで、それじゃ他の人にも声かけてみましょーよと!! というわけで(笑)オイ!、明日(2/5)お暇な人は、 「第1回 明日だ!明日!(笑)イラスト集発売記念突発OFF会」 に参加しませんか?(^_^) ラムネが好きな方、まぁ好きかなぁって方、どっちかっていうと好きな方、 めちゃくちゃ好きだぜぇって方、ぜひ参加して下さい(^_^) ま、深く考えないで、気楽に(^_^) 詳細は、ぎりぎりまで変更があるかもしれませんが(笑)オイ!、 だいたいの所を書いておきますので、行けそうだなーって人は、 おいらか智佐っ!さんにメイルを下さいましm(_O_)m 集合の時間と場所は、 1.おいらのモデム買いにつきあってくれる殊勝な方は、 秋葉に11時頃 2.その後の飲み&カラオケ(多分(^_^;)に参加される方は、 新宿に2~3時頃 という感じです(^_^) はっきりいってすっごくいいかげんです(笑) いきあたりばったりともいいます(^_^;オイオイオイオイ!! こんなOFFでも参加して下さる方、いっしょに騒ぎましょう! 天地OFFのお話なんかもできたらいいかなーなんて(^_^)>リッチモンドさん 今日(2/4)の夕方までには、詳細を決めたいと思いますので(^_^; ま、突発ってことで(笑) おひまなぁらぁきてよね(^_^) あ・さかな #たくさん集まったらどーしよ(笑)(^_^;オロオロ