#49 Article 2089 Posted at 1994/02/04 02:37:48 by uki (MAP3768) [GAME]

Subject: Re:*5 戻って来ました。(^^) /2082 ... /2074 /2069

は~いっ! ukiで~すっ!!

> ukiさんLSIゲーム見つかりましたか?
	by 智佐っ!さん

まだなんですぅ・・・シクシクシク・・・

「キャッ○忍伝てやんでえ」のLSIゲームなら見つけたんですが・・・コレハコレデ

> 智佐っ!わ今現在探索中です(^^;<--みつからないっていえよっ(T_T)

ゲームの内容は、

キングスカッシャーVSクイーンサイダロンの戦闘モノで、

タイミング良くボタンを押すと、

キック、投げ、変形して体当り、をする。と○

その際に、洗脳された守護騎士が背後から攻撃してくるオマケ付き!

う~~~! どっかに残ってないかなぁ~~~!!ガルルルルル

> そぉいえばラムネってパソコンやゲーム機にわ全然ないですね?

そう言えばないですねぇ~~~・・・

ビースト三獣士はまた新作が出るそうですが・・・

もし出るんだったら、

「と~きんぐぼのぼの」みたいに、

「と~~~~~~きんぐ~~~コ○アさん」なんてのもいいかも○ウフフフフ

> そぉそぉ2月5日わ暇で暇でって人わ智佐っ!かあ・さかなさんに
> メイルを下さい(^^;<--あ・さかなさん無断でごめんね
> ちょっとした事があるかもしれないです。<--何かな?まだひ・み・つだよ!

うう・・・ 深夜残業&休出の生活がまだまだ続くのねん・・・グスングスン・・・

きっと、こぅ、からめるようなことがあるんでしょうねぇ~~~○チョイナー!

ふと、EX合体超合金が欲しい・・・アッサーム&ゼンザイン デサエデテナイトイウノニ

P.S.

NATUMIさん、TOWNS購入おめでとうございまぁ~~~すぅ○

ミルクちゃんの「いけないわ ~」はナイスですねぇ~~~○ウフ

ちなみにうちは、

ココアさんの「すやすや・・・」「二度あることは・・三度ある・・・」

ですぅ○

P.S.2

HEXAさんの「某○○○姫」ってなんでしょ???

あ、わかった!

きっと「オトト姫」だ!シブイッ

by uki