#49 Article 2089 Posted at 1994/02/04 02:37:48 by uki (MAP3768) [GAME]
Subject: Re:*5 戻って来ました。(^^) /2082 ... /2074 /2069
は~いっ! ukiで~すっ!! > ukiさんLSIゲーム見つかりましたか? by 智佐っ!さん まだなんですぅ・・・シクシクシク・・・ 「キャッ○忍伝てやんでえ」のLSIゲームなら見つけたんですが・・・コレハコレデ > 智佐っ!わ今現在探索中です(^^;<--みつからないっていえよっ(T_T) ゲームの内容は、 キングスカッシャーVSクイーンサイダロンの戦闘モノで、 タイミング良くボタンを押すと、 キック、投げ、変形して体当り、をする。と○ その際に、洗脳された守護騎士が背後から攻撃してくるオマケ付き! う~~~! どっかに残ってないかなぁ~~~!!ガルルルルル > そぉいえばラムネってパソコンやゲーム機にわ全然ないですね? そう言えばないですねぇ~~~・・・ ビースト三獣士はまた新作が出るそうですが・・・ もし出るんだったら、 「と~きんぐぼのぼの」みたいに、 「と~~~~~~きんぐ~~~コ○アさん」なんてのもいいかも○ウフフフフ > そぉそぉ2月5日わ暇で暇でって人わ智佐っ!かあ・さかなさんに > メイルを下さい(^^;<--あ・さかなさん無断でごめんね > ちょっとした事があるかもしれないです。<--何かな?まだひ・み・つだよ! うう・・・ 深夜残業&休出の生活がまだまだ続くのねん・・・グスングスン・・・ きっと、こぅ、からめるようなことがあるんでしょうねぇ~~~○チョイナー! ふと、EX合体超合金が欲しい・・・アッサーム&ゼンザイン デサエデテナイトイウノニ P.S. NATUMIさん、TOWNS購入おめでとうございまぁ~~~すぅ○ ミルクちゃんの「いけないわ ~」はナイスですねぇ~~~○ウフ ちなみにうちは、 ココアさんの「すやすや・・・」「二度あることは・・三度ある・・・」 ですぅ○ P.S.2 HEXAさんの「某○○○姫」ってなんでしょ??? あ、わかった! きっと「オトト姫」だ!シブイッ by uki