#49 Article 201 Posted at 1990/11/05 11:52:57 by おちゃ (MAP1512) [CD]
Subject: Re: Re: Re: 新しいCDを買いました /200 /199 /198
やっぱりね。 M&Mちゃんの大笑いしている姿を想像しながら、私もまた大笑いしていました。 この新しいCDは、透明ケースに入ったピクチャーレコードで、 ココア姫が、眼鏡とりまくりじゃん! (おめめは、ほとんどつむっておりますがぁ・・・) 表紙は、天使の輪がかけられて、なんと神々しいお姿なんでしょ(くすくす) W.M.さんをはじめ、ココア姫ファンの皆様はこれだけでも買う価値あり!? それにしても、中身がすぎょい! サムライオン奥様劇場・全3回は、笑いころげること間違いなし! 続・パピプペポは「まだつづく・・・」だしぃ。 (これは、まだCDが出ることを表しているのでしょうか? M&Mちゃんはそれまでにお金を作っておく必要がありますね(くすす)) MUKさん、ボード間フォローありがとさんです。 おちゃ P.S. 「闘え!!キングスカッシャー」を聞いた勢いで 卵を投げたら地震とともにキングスカッシャーが現れました。(笑) でも、その卵は私が食べてしまったので、 もう2度と呼び出すことはできません。あしからず・・ (キングスカッシャーの卵物語 完)