#49 Article 2002 Posted at 1994/01/19 19:39:23 by NATUMI (MAP3525) [OFF]

Subject: OFF後の傾向。

OFFの時カラオケのバックにラムネのLD出されたせいか、またもラム
ネが見たくなり総集編を見返すこのごろ・・・、うーん・・・「俺はいもう
猛烈にお婿に行けない~」かわいいよなぁ、このころのラムネス(^^;。実は
バックにLD写してからしばらくは、画面のミルクちゃんしか視界に入って
なかった(^^;ちっこいミルクちゃん最高っス。やっぱラムネはいいよなぁ、
音なくても見てて楽しかったし、何故か台詞を覚えてたし(^^)、まだまだ離
れられそうにないですぅ。

しかしLD(ビデオ)総集編ってすごい構成だよなぁ、全4構成の半分で
ハラハラ編まとめてるし(全話の2/3はハラハラ編なのに)、ドキドキ編
にいたっては、最終回全部入ってるに近いし(^^;、燃える所ばっかり入って
ますよね。しかしヤッキュンとヨルルンも入ってるのはさすがですね(^^;こ
の回のラムネスとミルクの着ぐるみ姿(レスカも)かわいいなぁ、よく似合
ってるし(^^)しかし着ぐるみの似合う勇者っていったい・・・・(^^)

話変わってOFFの時、皆さんが誰一人タバコ吸わなかったので助かりま
した(^^)私は煙ダメなものでして・・・、改めて感謝しますぅ。(短時間な
ら平気ですが、6時間(^^;ですからね) 

NATUMI