#49 Article 1988 Posted at 1994/01/17 05:06:50 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]
Subject: Re:*13 熱血カラオケ(^^; /1987 ..... /1973 /1972
>た(みんなそうか?)。しかし皆さんは古い歌もよく知ってましたね、私 田舎は民放2局だったからなぁ・・(;_;) >uki さんのすごい事すごい事(^^)。桑野さんのノンタンもグレイトでした ガチャピンキッドがよかったっす(^_^) >、あ、ネームプレートのミルクちゃんがぁ・・ミルクちゃんがぁぁぁぁぁ >・・・(^^;あんなかわいい絵描ける様になりたいですぅ。あ・さかなさん 「かたつむり砂沙美」は、べりべりぐぅ!!(ボードが違うか(^_^;) >もしおりに絵描いてくれたし、ちゃんとオリジナルでも描けるじゃないで >すかぁー(^^)機会あったら原稿たのもうかなぁ(^^; どひー!!ひわー!!わうー!! そ、そんな、そんな・・(^_^;ゲンコーダナンテ・・ はじめて、こういうの描いてみたんですよぉ! もう店の人が来たとき、机の上にみんな置いたまんまだったから はずかしくてはずかしくて・・(^_^;(見てやしないのに・・) もうちょっと精進して、うまくなれたら・・いいなぁ(笑) >ね(^^)「雑談お絵描きOFF」とか(^^; テーマは「かわいいミルクの書き方」とか(笑) > しかし帰りはヤバかった、OFF後あ・さかなさん達とゲーセンに行っ >たのは楽しかったが、帰り電車は途中の駅で終わってしまい、兄をむり >やり起こして車出してもらって、なんとか帰宅できました(^^; が・びーん!! おいら、調子にのって天草にビンタされてる場合じゃ無かったんすね(^_^; 面目ないっすm(_O_)m またお会いしましょうね(^_^) あ・さかな #「斬ル!」サンクスっす(^_^)>NATUMIさん #やっぱHなのは・・イヤーン・・テレテレ(^_^;(意味不明)