#49 Article 1988 Posted at 1994/01/17 05:06:50 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]

Subject: Re:*13 熱血カラオケ(^^; /1987 ..... /1973 /1972

>た(みんなそうか?)。しかし皆さんは古い歌もよく知ってましたね、私

田舎は民放2局だったからなぁ・・(;_;)

>uki さんのすごい事すごい事(^^)。桑野さんのノンタンもグレイトでした

ガチャピンキッドがよかったっす(^_^)

>、あ、ネームプレートのミルクちゃんがぁ・・ミルクちゃんがぁぁぁぁぁ
>・・・(^^;あんなかわいい絵描ける様になりたいですぅ。あ・さかなさん

「かたつむり砂沙美」は、べりべりぐぅ!!(ボードが違うか(^_^;)

>もしおりに絵描いてくれたし、ちゃんとオリジナルでも描けるじゃないで
>すかぁー(^^)機会あったら原稿たのもうかなぁ(^^;

どひー!!ひわー!!わうー!!

そ、そんな、そんな・・(^_^;ゲンコーダナンテ・・

はじめて、こういうの描いてみたんですよぉ!

もう店の人が来たとき、机の上にみんな置いたまんまだったから

はずかしくてはずかしくて・・(^_^;(見てやしないのに・・)

もうちょっと精進して、うまくなれたら・・いいなぁ(笑)

>ね(^^)「雑談お絵描きOFF」とか(^^;

テーマは「かわいいミルクの書き方」とか(笑)

> しかし帰りはヤバかった、OFF後あ・さかなさん達とゲーセンに行っ
>たのは楽しかったが、帰り電車は途中の駅で終わってしまい、兄をむり
>やり起こして車出してもらって、なんとか帰宅できました(^^;

が・びーん!!

おいら、調子にのって天草にビンタされてる場合じゃ無かったんすね(^_^;

面目ないっすm(_O_)m

またお会いしましょうね(^_^) あ・さかな

#「斬ル!」サンクスっす(^_^)>NATUMIさん
#やっぱHなのは・・イヤーン・・テレテレ(^_^;(意味不明)