#49 Article 1980 Posted at 1994/01/16 13:17:26 by NATUMI (MAP3525) [OFF]

Subject: Re:*6 熱血カラオケ(^^; /1979 ... /1973 /1972

改めてカラオケOFFの感想その1です。

いやーしかし、まさかの6時間連続カラオケ、あんな長時間は初めてでし
た(みんなそうか?)。しかし皆さんは古い歌もよく知ってましたね、私
は感心しちゃいました、だって歌える程覚えていらっしゃるんだもの(^^;
uki さんのすごい事すごい事(^^)。桑野さんのノンタンもグレイトでした
、あ、ネームプレートのミルクちゃんがぁ・・ミルクちゃんがぁぁぁぁぁ
・・・(^^;あんなかわいい絵描ける様になりたいですぅ。あ・さかなさん
もしおりに絵描いてくれたし、ちゃんとオリジナルでも描けるじゃないで
すかぁー(^^)機会あったら原稿たのもうかなぁ(^^;

「カラオケOFF」だから仕方ないですけど、歌だけだったのは少々残
念だったかな(^^;次回もOFFがありましたら、色々「お話」したいです
ね(^^)「雑談お絵描きOFF」とか(^^;

んー、やっぱりラムネの歌は燃えますねー!恐怖の男性合唱団(笑)
 「ララバイあげたい」もなんのその、燃えに燃えまくっちゃいました。
おかげで声ガラガラっス(笑)

しかし帰りはヤバかった、OFF後あ・さかなさん達とゲーセンに行っ
たのは楽しかったが、帰り電車は途中の駅で終わってしまい、兄をむり
やり起こして車出してもらって、なんとか帰宅できました(^^;

ほいでは今回はここまでにしとこっと(^^)。

MAP3525 NATUMI

P・S プロファイル更新しましたので興味ある方はどうぞ見てやって下さい(^^)