#49 Article 1951 Posted at 1994/01/13 19:22:45 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]

Subject: Re:*8 カラオケOFF計画、始動! /1950 .... /1941 /1939

さぁてさて!それでは、

「第1回 俺は今猛烈に熱血カラオケOFF」のスケジュール発表です(^_^)

いつの間に、そんな名前になったのかは、いいっこなしですよぉ(笑)

本当に、ぎりぎりになっちゃって申し訳ありませんm(_O_)m

日にち :1/15(土)
		集合時間:17:00~17:30の間
		集合場所:渋谷駅ハチ公口(ハチ公の横の地下鉄に降りる階段)
		会費  :3000円

んで、18:00ぐらいから2~3時間、カラオケに行くと(^_^)

集合場所を図示しておきますね(^_^)

-------------------------------------------------------------------------------

�、
						�ョ�「�「�「�「�「�イ	�、
						�、 ハチ公口 �、	�、
			   ハチ公	集合場所�、 の階段   �、	�、
				○	   ◎�セ�「�「�「�「�「�ニ	�、
								�、
	京王井の頭線	�ョ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ
==============================		渋谷駅
		        �、
			�、
-------------------------------------------------------------------------------

かなりいいかげんな地図ですが、なんとかわかってもらえるのでは・・(^_^;

んで、当日のおいらの格好ですが、真っ赤なジャンパーに薄い青色のジーパン

身長168cmで髪は短め、黒いカバンに目印のおキヌちゃん人形(笑)

ポケットにはさりげなくタマQ人形も・・(笑)
		  ^^^^^^^^^^
	ってな感じです(^_^)

更に、参加表明している人には、追加情報をメイルで送ります(^_^)フフフ・・

みなさんにお会いできるのを、楽しみにしてます(^_^)

燃えましょう!みなさん!!(^_^) あ・さかな