#49 Article 1938 Posted at 1994/01/09 02:14:47 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]
Subject: Re:*6 「ラムネッ歌」結果はっぴょー!! /1937 ... /1933 /1932
というわけで、長らくお待たせしてしまった、「ラムネッ歌」! 結果は、こんな感じになりました(^_^) みなさんの予想と比べて、どうだったでしょうか? やっぱり「めざせ!一番!!」は強かった! 投票人数×2点の点数も、全然歯が立ちませんでした(笑) しっかし、こういう集計をしてると・・燃えますねぇ(笑)(^_^;オイラダケ? 燃える曲が、多いっす!ラムネは!! 順位を付けるのが、無意味に思えるほど良い曲ばっっっっかり!! 全ての曲に「みんな最高に良い曲で賞」をあげますっ(笑)(^_^) 幻の名曲も、なかなかおもしろかったっす(^_^) このアイディアは、実は、おいらの 「ラムネのミュージッククリップがあったらなぁ・・ でも、ふつうのミュージッククリップじゃ企画通んないだろうなぁ・・ そうだ!ラムネのキャラがカラオケに行ったら?ってのはどうだろう?」 という思いつきから始まったものなのでした(^_^) そんなときに老師様のMXのお話!冗談でも、うれしかったっす! 実現したらいいなぁ・・ミュージッククリップ!! おいらの思いつきにつき合っていただいて、本当に感謝感謝!(^_^)>みなさん さてさて、その他の感想などを少々・・ 初めてのコミケや、帰省などのためへろへろになってしまい、 発表が遅れたのは、本当にすみませんでしたm(_O_)m しかし、今回の集計はなかなか、キテました(^_^; 計算があわないあわない(^_^;(足し算ができないのかー!) 100点振り分けは、やはりきつかったのか?!(笑) そうそう!コミケでは、ラムネの本をどっと買ってきて、 息抜きにそれを読みながらこれを書いてます(^_^) 革命計画さんの所の本は、いいっすねぇ!(^_^) こういう絵、大好きっすよ! 話がどんどんそれていきそうなので(笑)、このへんで締めますが、 今回の投票では、みなさんのいろいろな思い、 それも自分と同じ様な想いをたくさん聞けて、たいへんうれしかったです(^_^) 本当に、投票してくださったみなさん、ありがとうございましたm(_O_)m さあ!今年も燃えましょう!! 燃えるー! あ・さかな #集計が終わんないと気になっちゃって気になっちゃって(^_^; #おちおち書き込みもできない(笑) #ほっと一息(^_^)(ならさっさとすりゃいいだろ!>おいら) #めちゃくちゃな長文、気に障った方がいらしたら、ごめんなさいm(_O_)m