#49 Article 1910 Posted at 1994/01/01 11:31:53 by NATUMI (MAP3525) [NEWYEAR]
Subject: 誰かさんの誕生日(笑)
ダサイダー 「やあ諸君!本日は俺様の誕生・・・」 ラムネス 「うおお!新年だぁ!俺は今猛烈にめでたい!!」 ココア 「みなさまー、新年、宜しくー、お願いしますー。」 ダサイダー 「てめーら!!今日は俺様の誕生・・・・」 ミルク 「もぐ、あ、みんなおめでとー!んぐ、ハムハム、うーんグラ ッチェ!グラッチェ!」 ラムネス 「あー!!ミルクおまえ一人でおせち食べてるなー!!」 ミルク 「なーによ、早いもの勝ちよ、早いもの勝ち!モグモグ・・・・」 レスカ 「あら、みんなおはよう、なにさわいでるの?」 ココア 「お姉さまー、今日はぁー、とってもめでたいー日じゃない ですかー。」 ダサイダー 「そう、その通り!本日は俺さ・・・・」 レスカ 「そーか!新年だったわね、みんなおめでと。」 タマQ 「さーみんなそろったし、初詣にいくミャー」 ヘビメタコ 「ちょっとみんな待つじゃん!なにか忘れてるじゃん。」 ダサイダー 「うんうん、その通りだぜメタコ、今日は俺様の誕・・・・」 ヘビメタコ 「このボードのみんなに挨拶してないじゃん!」 ココア 「そーですわねー。みなさまのー、応援あってのものですから ねー。」 ミルク 「それじゃあみんなで」 一同 「今年も応援よろしく!」 ラムネス 「よーし!今年も熱血だぁー!!」 ダサイダー 「きさまらー!!!いいかげんにし・・・」 ミルク 「やっぱり正月はおせちよね!!もぐもぐ・・・・」 NATUMI