#49 Article 1886 Posted at 1993/12/27 06:43:36 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]
Subject: Re:*4 投票っす! /1881 ... /1879 /1878
夢中ゆわさん、投票ありがとう(^_^) >めざせ!1番!!(30) なにか、すごく思いの込もった歌詞で、燃えますね!やるなぁ(^_^) > 絶対絶対信じろ自分を~ > 貫徹 連徹 くじけるな(はっはっはっ) > 頑張れ頑張れ追い越せ飛び出せ~ > 絶対絶対完成させてやるっ(はいっ) ここは、いろんなシチュエーションが考えられますね(^_^) ・・燃えるなぁ・・シミジミ・・やっぱ、これっすよね!燃えないと!! >新・男と女はパピプペポ(5)…………ポカチャカポカチャカ ぽかちゃか(^_^)(笑) たくさんの幻の名曲、ありがとうございますです(^_^) >金銀 「平成版・男と女はパピプペポ」 (めぐみ嬢に期待) いいな、これ(^_^) >レスカ「バブル・男と女はパピプペポ」 (女王様炸裂!) すごすぎかも・・(^_^; >ダサイダー作詞作曲「カモーン、Qサイダロン!」 (ギャグ?シリアス?) すっごくきめて歌ってて、よーく聞くとだじゃれが(笑)とか >アララ・エスプレッソ・カプチーノ妃「眠り姫」 (アララ国歌(^^;)) 声優さんは、伊倉一恵さんとか(笑)(出番、ちょー少なかったから) 島本須美さんもいいなぁ(^_^) >南極さん他アニメスタッフによる ↑最初の奴(^^;) (悪趣味) ははは(笑)、一体どんなのになるんだろ(^_^; >ラムネス&ダサイダー「ララバイ☆あげたい」 (ありがち) 幻の名曲の中で、これが一番人気あるとは(笑) ・・まいった(^_^; さて、ぼちぼち集計しますか! あ・さかな