#49 Article 1886 Posted at 1993/12/27 06:43:36 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]

Subject: Re:*4 投票っす! /1881 ... /1879 /1878

夢中ゆわさん、投票ありがとう(^_^)

>めざせ!1番!!(30)

なにか、すごく思いの込もった歌詞で、燃えますね!やるなぁ(^_^)

> 絶対絶対信じろ自分を~
> 貫徹 連徹 くじけるな(はっはっはっ)
> 頑張れ頑張れ追い越せ飛び出せ~
> 絶対絶対完成させてやるっ(はいっ)

ここは、いろんなシチュエーションが考えられますね(^_^)

・・燃えるなぁ・・シミジミ・・やっぱ、これっすよね!燃えないと!!

>新・男と女はパピプペポ(5)…………ポカチャカポカチャカ

ぽかちゃか(^_^)(笑)

たくさんの幻の名曲、ありがとうございますです(^_^)

>金銀  「平成版・男と女はパピプペポ」       (めぐみ嬢に期待)

いいな、これ(^_^)

>レスカ「バブル・男と女はパピプペポ」       (女王様炸裂!)

すごすぎかも・・(^_^;

>ダサイダー作詞作曲「カモーン、Qサイダロン!」  (ギャグ?シリアス?)

すっごくきめて歌ってて、よーく聞くとだじゃれが(笑)とか

>アララ・エスプレッソ・カプチーノ妃「眠り姫」   (アララ国歌(^^;))

声優さんは、伊倉一恵さんとか(笑)(出番、ちょー少なかったから)

島本須美さんもいいなぁ(^_^)

>南極さん他アニメスタッフによる ↑最初の奴(^^;)  (悪趣味)

ははは(笑)、一体どんなのになるんだろ(^_^;

>ラムネス&ダサイダー「ララバイ☆あげたい」    (ありがち)

幻の名曲の中で、これが一番人気あるとは(笑)

・・まいった(^_^;

さて、ぼちぼち集計しますか! あ・さかな