#49 Article 1834 Posted at 1993/12/19 08:36:33 by NATUMI (MAP3525) [CONTEST]
Subject: そいでは投票です。
うじゃうじゃ、私NATUMIも歌コンテストの投票行きますね。 一位・・・めざせ一番!(ロングバージョン) 【28点】 TVバージョンのキレのいい始まり方と終わり方も良いです けど、どーせならフルに入ってる方って事で(^^)。燃える歌 が多いラムネの中でも、やはりこれが一番です!始めて聞い た時は理屈なしに「燃えるぅぅぅ!!!」と騒いでました、 今聞いてもけして聞き劣りしないでGOODです。 二位・・・正調、男と女はパピプペポ 【25点】 はまった歌です、TVのEDではリズムを取ってるミルクち ゃんが良い事良い事カワイスギィィィィ!!(^^;。智佐さんの声にほれ た原因の一つでもあります。得に「ぽー」の発音が最高にか わいいのだ!私は通勤時に今でも聞いてます(^^; 三位・・・L!O!V!E!!OUT-Sider 【20点】 実はかなりのお気に入りです、ダサイダーのイメージを良く 表わしている上、テンポ良くていいんだな、これが。バック こーらす(?)もラムネの歌らしく、曲の一部として完全に 組み込まれているのはさすがです。 四位・・・闘え!!キングスカッシャー 【14点】 単独で聞くと確かに少々恥ずかしいけど(^^;TV最終話をイ メージすると、鳥肌立つ程燃えちゃいます。草尾さんのパワ フルな歌い方もきてます。ああ、思い出したら泣けてきた。 五位・・・ふたりぶんのPHOTOGRAPH 【10点】 なんか聞いていて心暖まる歌です。キャラではなく、声優と しての歌い方をしてますが、この歌ではプラスに働いて、と てもムードいいです。 六位・・・熱血!!勇者ラムネス(ロングバージョン) 【1点】 ラムネの歌の基本を作った歌ですし、やっぱいいですよ、こ れも。力強くていいぞ。 同六位・・イクぜ!パワートリップ!! 【1点】 これも好き、前奏のコーラスは個々に聞くと別の良さも聞け て面白いです。 同六位・・飛び出せ!セーシュン 【1点】 またもやってくれましたって感じです。EX2の歌がハズし てた感があったので、DXも心配してましたが、とりこし苦 労、やっぱりラムネの歌はこうだ! と、こんな感じかな?けど点数入れてなくてもラムネの歌はほとんど お気に入りなんです、だからあくまで目安程度って事で(^^; 幻の歌としては・・・・レスカの(松井さんじゃないよ)男と女はパピ プヘポ(笑)なんかすごそうで燃えるぞ(大笑) NATUMI