#49 Article 1826 Posted at 1993/12/18 19:47:24 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]

Subject: Re:*4 投票しまーす /1824 ... /1819 /1817

KEN1さん、投票してくださって、どーもありがとう!です(^_^)

DXの歌は、ひさしぶりだったのも手伝って、燃えましたよねぇ

おいらもDX見たくなってきた(^_^)

>えっ、幻の迷曲ですか?そりゃあ迷曲って言うぐヲ。
>勇者ラムネ&ダ・サイダーの歌う「ララバイ☆あげたい」かな。
>お前は何を言ってるんだぁ~、あたりまえすぎるって。う~ん、ならこれでどうだ!
>『先代勇者ラムネス&サイダーの歌う「ララバイ☆あげたい」』・・・=O )_@) バキッ
>(もうお前は何も言わなくていいって?・・・が~~~んT_T)

うーん、そうきたか・・先代とはなかなかめざとい!

どんなにかっこよく歌っても、無理がありまくりだな(^_^;

ラ&ダが低めの声でハモって、「GOOD NIGHT~ 私ぃの胸でぇ」

・・いやかも・・(^_^;

>#スペシャルサンクス:「あるくん」のレスカ姫(MAGデータを背景に使用)

ちょっと引かれるものが(^_^;・・ここにあります?<メイプル

>#ここだけのお話・・・実は持っているCDはDX大増刊号+カラオケBOX(激を~
>#選択曲の偏りはこの辺から来ていたりする(^^;)

「熱血歌合戦」も、いいっすよ(^_^)(こればっか(^_^;)

あと笑えるドラマなら「Tokyo Love Story」!

最近、ずっと燃え燃え(^_^)の あ・さかな