#49 Article 1819 Posted at 1993/12/18 00:21:21 by KEN1 (MAP3710) [CONTEST]
Subject: Re: 投票しまーす /1817
では、EXミルク派のKEN1がうなる(???)投票したいと思います。
・・(ぉ
@@: 「飛び出せ!セーシュン」歌:草尾 毅・矢尾一樹
コーラス:横山智佐・玉川紗己子・松井菜桜子
皆さんの知っての通りDXのオープニング曲ですね。
特に「前世のロマンも悪くないが~」のあたりが自分では気に入っています。
#お買物ならトーマフパフパ(^^;)
@@: 「ララバイ☆あ・げ・た・い」歌:林原めぐみ・三石琴乃
歌詞のセクシーさがもうなんとも、ぞくぞくっときますね。
ゴールドちゃんにシルバーちゃん。また出て来てねぇ~!
#そこまで見せるなら最後まで見せろよな~・・・・・・おまえなぁ(^^;)
#なんかDX見たくなってきたので、書くのを一時中止します。(ぉぃぉぃ
・
・
・
・(マジでDX3本見た大バカ者です^^;)
・(では改めまして、投票の続きいきま~す)
@@: 「L!O!V!E!!Out-Sider」歌:矢尾一樹
コーラス:松井菜桜子・横山智佐
この歌詞はダ・サイダーらしさがもうばりばりに出ていて好きです。
こんなカッコイイ歌詞はそうそうお目にかかれませんね。
「善も悪も関係ないぜ」・・・カッコイイぜ、ダ・サイダー!
#そういえば、最終回にも少しですが使われていましたね。
@@: 「闘え!!キングスカッシャー」歌:草尾 毅
この歌といえば誰がなんといってもやはり最終回!もう燃え燃えっすぅ~!
40もの戦士が集う歌にはぴったりですね。
#「サムライオーン!」
@@: 「シアワセになるでんナ」歌:横山智佐・松井菜桜子・玉川紗己子
のほほ~んとした雰囲気が良いですね。(ひまわりも良い味出してます)
#聖なる三姉妹にはぜひ幸せになって欲しいものですね。
では得点分配発表しま~す。集計の方よろしくお願いします。m(__)m
1番 「L!O!V!E!!Out-Sider」 30
2番 「闘え!!キングスカッシャー」 25
3番 「ララバイ☆あ・げ・た・い」 20
4番 「飛び出せ!セーシュン」 15
5番 「シアワセになるでんナ」 10
合計 100(になっているはずです)
他に: 「トリプル・ロマンス」歌:横山智佐・玉川紗己子・松井菜桜子
ストリングス(だったけ?)が全体的に目立ち、気に入っています。
それと曲中盤のベースソロ。ものすごく気に入っています。
・・ ・・
えっ、幻の迷曲ですか?そりゃあ迷曲って言うぐヲ。
勇者ラムネ&ダ・サイダーの歌う「ララバイ☆あげたい」かな。
お前は何を言ってるんだぁ~、あたりまえすぎるって。う~ん、ならこれでどうだ!
『先代勇者ラムネス&サイダーの歌う「ララバイ☆あげたい」』・・・=O )_@) バキッ
(もうお前は何も言わなくていいって?・・・が~~~んT_T)
KEN1
#スペシャルサンクス:「あるくん」のレスカ姫(MAGデータを背景に使用)
#ここだけのお話・・・実は持っているCDはDX大増刊号+カラオケBOX(激を~
#選択曲の偏りはこの辺から来ていたりする(^^;)