#49 Article 1809 Posted at 1993/12/17 05:36:02 by HEXA (MAP3827) [CONTEST]
Subject: 投票しましょう!!!
それでは、投票します。 「シアワセになるでんナ」・・・・・・・・・・・18点 思い入れの違いとゆーやつです。前に書いたようにTVで初めて 40を見たのが「風に舞う・・・」だったのでEDもこっちなんで す。 「めざせ!一番!!」・・・・・・・・・・・・・14点 かっこいいから。そんだけ(^_^;) 「朝まで ガンバって!」・・・・・・・・・・・11点 徹夜のための曲(^_^;) 人を急かすのにも使う。 「ララバイ☆あ・げ・た・い」・・・・・・・・・ 9点 ラムネの中では結構アダルトな曲だと思った。 「飛び出せ!セーシュン」・・・・・・・・・・・ 8点 いかにも・・・な曲(^_^;) そこがいいんだけど・・・ 「L!O!V!E!!Out-Sider」・・・ 7点 「闘え!!キングスカッシャー」・・・・・・・・ 6点 この差の1点はKよりQが、ラムネスよりダサイダーが好きだか ら。 「どっち?」・・・・・・・・・・・・・・・・・ 5点 「ちょっとせつないパジャマパーティー」・・・・ 5点 「小さな声でお・や・す・み」・・・・・・・・・ 5点 この3曲はこのCDの頃気に入っていたやつです。 「トリプル・ロマンス」・・・・・・・・・・・・ 4点 DXの3曲の中では1番最後だけど、これは、3姉妹より金銀が よかったからかな?やっぱ。3姉妹の曲の中では結構好きな方だけ どネ。 「イクぜ!パワートリップ!!」・・・・・・・・ 3点 最初の部分だけ。ただそれだけ。 「アンタとワテはチャンバラバンバラバ」・・・・ 2点 なんとなく。 「続・男と女はパピプペポ」・・・・・・・・・・ 2点 「正調・男と女はパピプペポ」・・・・・・・・・ 1点 この1点差はCDを買った順番(^_^;) 聞いたのが「俺は今・・ ・」の方が[HQ BGM」より先だったのです。点数が低いのは ・・・・・まあ、みんな入れるんじゃないかなってことで(^_^;) 結局こんなに点数が散ってしまいました。やっぱりいい曲が多くてネ。こ れには入れたいって思ったのを全部出したら100点じゃ足りなくって。必 死になって点差をつけるようにしました。 名曲ですが ダサイダーとラムネスの唄う「ララバイ☆あ・げ・た・い」 Hっぽく唄うか妙にかっこつけて唄うか・・・(^_^;) ミルクの唄うキテレツのOP(コロッケのやつ・・・曲名知らない) 今はこのくらい。ひょっとしたら後で追加するかもしれません。 あ・さかなさん、大変でしょうが集計よろしくお願いしますネ。 (ガンバッテ!ガンバッテ!アサマデガンバレ! (^_^;) ) ・・・・・ HEXA でした。