#49 Article 1805 Posted at 1993/12/16 22:25:56 by uki (MAP3768) [USO]
Subject: Re:*12 新作OVAラムネ&40MX! /1799 ..... /1788 /1787
お久しぶりですわぁ~! ukiで~すっ!! ようやく残業地獄からも解放されましたですぅ~○ウウウ・・・ナガカッタ・・・ さ~って、またラムネに燃えるぞぉ~~~~~~!!!オゥ!イェーィ! と言うことで、過去のLOGなんぞをちょろちょろと・・・ おおっ! 「MX」ですか!! ゼッタイ絶対ぜ~~~~~~ったい! 応援しますですぅ!!! わたしとしては、あ・さかなさんの案!Good!だと思う!! (だって悪役ココアさんって見てみたいもん○エヘヘ) >あと、これに歌の力ってやつも絡めたいんだけど(^_^; by あ・さかなさん そうなると・・・ 1.アララ=ココア=レティシア=プリンセスにサーム=ブ=シドーが教えた。 2.アララ=エスプレッソ=カプチーノ王妃が子守歌で歌っていた。 3.解析した古文書の詩と一致。ウッ!マクOス!! とかいう前振りをしておいて、 ◎ 満点姉妹の歌声をエネルギーとして、Q極MXセイントボム!!(仮名) これでココアが目覚める! といった流れはいかがでしょ??? でも、女幹部から目覚めたココアのフォローをどうするかが問題ですねぇ・・・ ココアが乗っている敵艦もろとも自爆!ウッ!オOタカンチョウ! ってところを、ロイヤルスカッシュでギリギリ救出!!(殺生以外で初使用) そして二姉妹&勇者&満点姉妹のフォローで再結束!! てのはいかがでしょうか??? by uki