#49 Article 1805 Posted at 1993/12/16 22:25:56 by uki (MAP3768) [USO]

Subject: Re:*12 新作OVAラムネ&40MX! /1799 ..... /1788 /1787

お久しぶりですわぁ~! ukiで~すっ!!

ようやく残業地獄からも解放されましたですぅ~○ウウウ・・・ナガカッタ・・・

さ~って、またラムネに燃えるぞぉ~~~~~~!!!オゥ!イェーィ!

と言うことで、過去のLOGなんぞをちょろちょろと・・・

おおっ! 「MX」ですか!!

ゼッタイ絶対ぜ~~~~~~ったい! 応援しますですぅ!!!

わたしとしては、あ・さかなさんの案!Good!だと思う!!

(だって悪役ココアさんって見てみたいもん○エヘヘ)

>あと、これに歌の力ってやつも絡めたいんだけど(^_^;
  by あ・さかなさん

そうなると・・・

1.アララ=ココア=レティシア=プリンセスにサーム=ブ=シドーが教えた。

2.アララ=エスプレッソ=カプチーノ王妃が子守歌で歌っていた。

3.解析した古文書の詩と一致。ウッ!マクOス!!

とかいう前振りをしておいて、

◎ 満点姉妹の歌声をエネルギーとして、Q極MXセイントボム!!(仮名)

これでココアが目覚める!

といった流れはいかがでしょ???

でも、女幹部から目覚めたココアのフォローをどうするかが問題ですねぇ・・・

ココアが乗っている敵艦もろとも自爆!ウッ!オOタカンチョウ!

ってところを、ロイヤルスカッシュでギリギリ救出!!(殺生以外で初使用)

そして二姉妹&勇者&満点姉妹のフォローで再結束!!

てのはいかがでしょうか???

by uki