#49 Article 1799 Posted at 1993/12/16 15:15:20 by あ・さかな (MAP2881) [USO]

Subject: Re:*11 新作OVAラムネ&40MX! /1798 .... /1788 /1787

ちょっとだけネタその二の修正案を(^_^;(懲りない奴・・)

前半は同じで・・

なんとかゴブーリキを復活させようとココアを洗脳し、ついに復活!というところまでこぎつけた満点姉妹!!しかし復活したのはゴブーリキではなく、さらに邪悪な破壊神デスバグラー(仮名)であった!
復活をはたした破壊神は、すべてのネットワークを掌握、コントロールし、まわりの電気製品すべてが敵となった!なんとかこいつを利用しようとした満点姉妹であったが、破壊神の望みは全ての完全なる破壊・・反対に取り込まれそうになり、あわやというところでラムネスたちに助けられることになった。
ラムネス達も闘いを挑んだが、まわりのすべてが敵、しかもココアの洗脳がいまだ解けず先頭にたって攻撃してくるため、思うように手が出せない!そんな中、ミルク・レスカとともに闘いを見守るうち、不思議な感覚を覚える満点姉妹。心の中の光を感じたその瞬間、その額からドンハルマゲマークが消えた!!なんと二人は光の巫女だったのだ!!流れる祈りの歌声・・蘇る光の力!!ココアの洗脳も解け、いよいよラムネス達の反撃!

あとは、一気に大団円(^_^)ってのはどーでしょう?(^_^;ハハハ

ポイントは、
		・電脳世界にいる新しい敵(満点姉妹にとっても敵)
		・洗脳されてしまった悪の女幹部的ココア(うーん・・(^_^;)
		・満点姉妹が、こちらの味方につく

あと、これに歌の力ってやつも絡めたいんだけど(^_^;

本当は、おいら、味方が洗脳されて敵に、ってのは

あんまり好きじゃないんだけど、悪のココアってのも引かれるものが・・

以上、ネタその二の追加修正案でした(^_^)

舞い上がりまくり(^_^; あ・さかな