#49 Article 1797 Posted at 1993/12/16 15:13:18 by あ・さかな (MAP2881) [USO]
Subject: Re:*9 新作OVAラムネ&40MX! /1796 .... /1788 /1787
> いやいや、USOとか書いてもココロはマジね。 > ちゃんと、その後ワープロで打ってFAXしときました。 燃えるー!!! > ほんと、XXの後は、ラムネネタないの。だから、こうして密かに(どこが?)暗躍 >しとるんだけどネ。 げげん!ほんとにラムネネタないのか!! こうなったら老師さまの暗躍のお手伝いを・・(笑) > 毎度あ・さかなさんのネタは燃えてますね。ただ、ゴブネタはもうヤマ○化するだけ >なので、できれば新軍団がいいなあ・・・・・・。 どーも、ありがとうございます(^_^)ホメテナイッテ? よし!新軍団ですね!!なんか考えますね(^_^) うーん・・絶対、満点姉妹はからめたいし・・ ドラゴンボール現象には気をつけないといけないし・・(笑) > でも、そのまえに音ネタ!、じつはここのボードみてておもいついたのよね。 !!よーしよしよしよし! ここをガンガン盛り上げることが老師さまの助けに! 盛り上げましょう!(^_^)>みなさん > 没ったらゴメン。とりあえず各方面に根回し中!。成功すればホントに来年末以降に >は見れるぞッ!!!!!! よし!ハートフル&ブギーナイトに嘆願書だぁ!!(笑)O月さん宛に(^_^; > みんめいネタも考慮します。なにせ中原せんせいファンだから(笑)。 中原せんせいのマクOス!燃え燃えっすね(^_^) ラストエンペラーを超える巨体でバルキリー並みの変形とか(笑)グチャグチャ 秋葉のジャンクが集まって、マクOス級のマシーンが!!とか(笑) > やはりパロディか!の老師 ラムネはきっかけがあれば、突っ走れますからね(^_^) > いや・・・あまり期待しすぎないでね?ね? んじゃ、ちょっとだけ期待して、おもいっきり応援しますね(^_^) 燃え燃えだぁー!! あ・さかな #舞い上がりまくりだな・・気をつけないと(^_^; #みんなー、投票待ってるよーん(^_^)