#49 Article 1790 Posted at 1993/12/15 13:44:37 by あ・さかな (MAP2881) [USO]
Subject: Re: Re: 新作OVAラムネ&40MX! /1788 /1787
老師様ぁ・・あいかわらず燃えてらっしゃいますね(^_^) 宇宙英雄とかリューナイトとか大変でしょうけど、応援してますよぉ!! 年末進行がんばってくださーい!(もう終わってるかな・・(^_^;) > ジャーン!今度のOVAは音楽ネタだよーん!!! > 新曲7曲で、いつもの熱血OP風アニメあり、ヤッキュン、ヨルルンのデュエットあ >りの、極めつけに伝説の勇者のテーマだっ!!!!!!! 本当だったらうれしすぎるぐらいうれしいのにぃぃぃ!! ぜったい音楽ネタで一本作るべきですよ! ミュージッククリップでもミュージカルでもカラオケネタでも さらにマクOスネタでもいいから!(笑)(まだ言ってる(^_^;) > で、その他秘密いろいろで、来年後半に発売ってことでどうすか? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ この辺↑にも、すっごく引かれるものが(^_^) > などと、某キングの担当O月ディレクターに企画の話しをしたところ、電話の向こう >で一瞬の沈黙ののち「ふーーーーーーん、それって、某めが○さま、とか、某てん○の >二番煎じでしょ!マジ?????」とか言われてしまいました。シクシク、まともにア >ニメ誌の広告チェックしていなかった、私がバカ? そんなことないっすよぉ! この手の企画CDとかは、キングの十八番だと思うんですけど コンパイラばっかり燃えてないで(好きだけど(^_^;)、ラムネもぉぉ!! ところで、某キングの担当O月ディレクターってーと 「若いくせにたぬきのような腹して、腰のベルトもしっかり締まらないような」 ディレクターのことですか(笑) > でも、でも、でもでもでもーーーーーーーーーーーー!!!! > やはり長編制作のパワーがたまるまでは、こんな企画あってもいいよなーーー・・・ >とか、思ったりして。南極先生に野望を話したりしています。 そうそうそうそう!そうっすよね! > ・・・いや、単なるたわごとだよん。 ラムネもここから始まっていったんですよねぇ・・燃えるー!! 老師様のこの手の書き込みがあると、正否にかかわらず燃えるんですけど、 そろそろ本当のほうの話が聞きたいっす(;_;) ・・でも、本当にやるとしたら秘密理に進んで行くんだろうな(^_^)ニヤリ わくわくしながら待つ事にしようっと(^_^) あ・さかな #長文失礼っすm(_O_)m