#49 Article 1790 Posted at 1993/12/15 13:44:37 by あ・さかな (MAP2881) [USO]

Subject: Re: Re: 新作OVAラムネ&40MX! /1788 /1787

老師様ぁ・・あいかわらず燃えてらっしゃいますね(^_^)

宇宙英雄とかリューナイトとか大変でしょうけど、応援してますよぉ!!

年末進行がんばってくださーい!(もう終わってるかな・・(^_^;)

> ジャーン!今度のOVAは音楽ネタだよーん!!!
> 新曲7曲で、いつもの熱血OP風アニメあり、ヤッキュン、ヨルルンのデュエットあ
>りの、極めつけに伝説の勇者のテーマだっ!!!!!!!

本当だったらうれしすぎるぐらいうれしいのにぃぃぃ!!

ぜったい音楽ネタで一本作るべきですよ!

ミュージッククリップでもミュージカルでもカラオケネタでも

さらにマクOスネタでもいいから!(笑)(まだ言ってる(^_^;)

> で、その他秘密いろいろで、来年後半に発売ってことでどうすか?
	^^^^^^^^^^^^^^^^^^
	この辺↑にも、すっごく引かれるものが(^_^)

> などと、某キングの担当O月ディレクターに企画の話しをしたところ、電話の向こう
>で一瞬の沈黙ののち「ふーーーーーーん、それって、某めが○さま、とか、某てん○の
>二番煎じでしょ!マジ?????」とか言われてしまいました。シクシク、まともにア
>ニメ誌の広告チェックしていなかった、私がバカ?

そんなことないっすよぉ!

この手の企画CDとかは、キングの十八番だと思うんですけど

コンパイラばっかり燃えてないで(好きだけど(^_^;)、ラムネもぉぉ!!

ところで、某キングの担当O月ディレクターってーと

「若いくせにたぬきのような腹して、腰のベルトもしっかり締まらないような」	
	ディレクターのことですか(笑)

> でも、でも、でもでもでもーーーーーーーーーーーー!!!!
> やはり長編制作のパワーがたまるまでは、こんな企画あってもいいよなーーー・・・
>とか、思ったりして。南極先生に野望を話したりしています。

そうそうそうそう!そうっすよね!

> ・・・いや、単なるたわごとだよん。

ラムネもここから始まっていったんですよねぇ・・燃えるー!!

老師様のこの手の書き込みがあると、正否にかかわらず燃えるんですけど、

そろそろ本当のほうの話が聞きたいっす(;_;)

・・でも、本当にやるとしたら秘密理に進んで行くんだろうな(^_^)ニヤリ

わくわくしながら待つ事にしようっと(^_^) あ・さかな

#長文失礼っすm(_O_)m