#49 Article 1784 Posted at 1993/12/14 09:05:54 by あ・さかな (MAP2881) [CD]
Subject: Re: ラムネ&40 カラオケBOX /1782
> 今日仕事から帰ってみると、なにやら黄色い封書が・・・・、 >ガサガサ、開けてみる、おお!DXの特典CDだぁ!うひょひょ。 >飯でも食べながら聞きます、感想は又次会。あぁうれしい。 NATUMIさんの書き込みを見て「もしや・・」とポストを見てくると 来てました!うれしー!(一晩、外にほっといてしまった・・(^_^;) 今聞きながら書いてるんですが、なかなか熱い内容です 若干のタイムラグあるけど、そこがまたおちゃめなところで(笑) いつもの面々(笑)と金ちゃん銀ちゃんのしゃべりが燃えるー! ・・うう・・カムバーック!!(;_;) んで、中に入ってたお手紙に、 「・・”ラムネ&40”ともども応援よろしく・・」と言うくだりがあるんで 「応援するから次回作ぅ~(;_;)」とか思ってしまいました(^_^; 応援しまくってるんだけどなぁ・・ ふと気がつくとスタチャのCDがごろごろ・・やるな!スタチャ!(笑) > しかし、CDが来たって事は、CDSの特典(抽選)のきんちゃく >はハズレたみたい・・・・しくしく。誰か当たった人います? どーなんでしょうねぇ?当たった人の話、聞きませんねぇ・・ おいら、うっかり出しそびれてしまったから・・(;_;) 500名だからなぁ・・ じ・か・い・さ・くぅぅ・・(T^T)ダァー! あ・さかな