#49 Article 1784 Posted at 1993/12/14 09:05:54 by あ・さかな (MAP2881) [CD]

Subject: Re: ラムネ&40 カラオケBOX /1782

> 今日仕事から帰ってみると、なにやら黄色い封書が・・・・、
>ガサガサ、開けてみる、おお!DXの特典CDだぁ!うひょひょ。
>飯でも食べながら聞きます、感想は又次会。あぁうれしい。

NATUMIさんの書き込みを見て「もしや・・」とポストを見てくると

来てました!うれしー!(一晩、外にほっといてしまった・・(^_^;)

今聞きながら書いてるんですが、なかなか熱い内容です

若干のタイムラグあるけど、そこがまたおちゃめなところで(笑)

いつもの面々(笑)と金ちゃん銀ちゃんのしゃべりが燃えるー!

・・うう・・カムバーック!!(;_;)

んで、中に入ってたお手紙に、

「・・”ラムネ&40”ともども応援よろしく・・」と言うくだりがあるんで

「応援するから次回作ぅ~(;_;)」とか思ってしまいました(^_^;

応援しまくってるんだけどなぁ・・

ふと気がつくとスタチャのCDがごろごろ・・やるな!スタチャ!(笑)

> しかし、CDが来たって事は、CDSの特典(抽選)のきんちゃく
>はハズレたみたい・・・・しくしく。誰か当たった人います?

どーなんでしょうねぇ?当たった人の話、聞きませんねぇ・・

おいら、うっかり出しそびれてしまったから・・(;_;)

500名だからなぁ・・

じ・か・い・さ・くぅぅ・・(T^T)ダァー! あ・さかな