#49 Article 1764 Posted at 1993/12/08 05:07:30 by あ・さかな (MAP2881) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめまして /1758 /1757
ようこそ!OBAQさん(^_^) > 少し前から読んでいたけど、やっぱ読むだけじゃー燃えないっすよね。 > それになんだかすごーく面白そうな事をやっているので、 > 参加したくてしたくて たまらなくなってしまいました。(^_^) 一緒に、ばりばり書き込んで燃えましょう! > 通信初心者なのでたいした協力もできませんが、 いえいえ、おいら、いまでも初心者気分ですから(笑) > あ・さかなさん集計の方がんばってくださいね。 がんばりまっす(^_^) > それからCG3をDAWNさせてもらいました。あのミルクの微笑みは > たまりませんよ!トロケソウ(^_^;) ダウンして下さって、ありがとう(^_^) 気に入ってもらえて、うれしいっす! > これからCGに挑戦しようかなーと思っているので > お手本にさせてもらいます。 CGは、根気と時間と、そして愛情があれば、もうOK!っすから(笑) がんばってくださいね(^_^) おいらも次のCGにチャレンジしているんですが、前途多難っす(^_^; 「ラムネッ歌」、よろしくぅ! あ・さかな